Restaurant Bellucci
Brandenburgische Str. 35
10707 Berlin

Menu of Restaurant Bellucci

Last updated 08.03.2023
Sfogliatina di vitello con spuma di tonno e capperi
Dünnes Kalbfleisch von Peter’s Farm mit Kapern in Thunfischcreme
16,00
Polpo saltato su crema di patate aromatizzato al tartufo
Frischer Oktopus vom Grill auf einem Bett von Trüffel-Kartoffelpüree
18,00
Tartare di salmone avocado e salsa soja
Frischer Lachstartar von Label Rouge mit Avocado Sojasauce
18,50
Spadellata di calamaretti su turbante di zucchine
Gegrillter junger Tintenfisch auf Zucchinibett
17,50
Mozzarella di bufala con pomodorini
Büffelmozzarella mit Cherrytomaten
16,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Burrata delle Murge su carpaccio di barbabietola rossa
Frischer Burrata-Käse aus der Region Murge auf Rotebeete-Carpaccio
17,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Foglie di manzo con pinoli tostati e pecorino
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Pinienkernen und Pecorinokäse
19,00
Cheesecake di vitello con sfilettata di tartufo e pistacchio
Frischer Kalbstartar mit Grissini, geriebenen Pistazien und Trüffel
18,50
2 Gaumenfreunden taste this dish
Degustazione Bellucci
Carpaccio, Vitello Tonato, Büffelmozarrella, Parmaschinken, Salami Calabrese und eingelegtes Gemüse
26,00
Ostriche
Austern La Fine de Claire, Stück
5,00
Asparagi verdi in pastella di tempura
Grüner Spargel in Tempurateig
12,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Capesante florentina
Florentina Jacobsmuscheln auf Trüffelspinat und Crème fraîche
24,00
Tartare di manzo con tartufo nero
Black Angus Rindertartar mit schwarzen Trüffeln
26,00
2 Gaumenfreunden taste this dish
Scampi in pastella di tempura
Scampis in Tempurateig
21,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Tartare di barbabietola all‘avocado
Avocado-Rote-Bete-Tartar, vegan
16,00

vegan vegan

One Gaumenfreund tastes this dish
Tonno sashimi su chili e avocado mousse
Sashimi-Thunfischscheiben in Chili-Avocado-Mousse
22,00
Minestrone con verdure fresche
Frische Gemüsesuppe
8,50
Zuppetta di pesce in guazzetto
Edelfischsuppe
16,50
Insalata di nizzarda
Nizzasalat mit frischem Thunfisch-Sashimi, Ei, Oliven, Paprika und Zuccini
21,00
Insalata di valeriana con pomodorini, formaggio di capra arrosto
Feldsalat mit Cherrytomaten, Paprika, gebratenem Ziegenkäse, in Honig mariniert
16,00
Insalata Bellucci con pollo, prosciutto crudo e mozzarella
Gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrustfilet, Parmaschinken und Mozzarella
19,00
Insalata di salmone con mandorle e miele
Gemischter Salat mit gebratenem Lachs und Mandeln, in Honig mariniert
18,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Insalata mari et montibus “Surf‘n Turf”
Gemischtes Salatbouquet mit Rinderfiletstreifen, Avocado und gegrillten Scampis
26,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Tagliolini al tartufo nero di norcia flambato in grana
Frische Taglioni, flambiert in Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel
24,00
Tagliolini al nero di seppia aglio, olio datterini e salmone
Schwarze Taglioni mit frischem Lachsfilet und Cherrytomaten
21,00
Spaghetti chitarra cacio e pepe nero aromatizzato
Tonnarelli mit Peccorino-Käse, Grana Padana (24 Monate gereift), schwarzem und grünem Pfeffer, leicht scharf
19,00
Fettuccine con funghi ostrica e manzo
Schmale Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen und Austernpilzen in Cognaccreme
22,50
Penne con cubettini di manzo, champignon e salsa pomodoro
Kurze Nudeln mit Rinderfiletstreifen, frischen Champignons in Cherrytomatensauce
22,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti mit Venusmuscheln in Weißwein-Kräutersauce
19,00
Linguine fresche con scampi e pomodorino ciliegino
Frische feine Bandnudeln in Cherrytomaten-Weißweinsauce und Garnelen
24,00
Mezze lune all’astice con gamberetti e julienne di zucchine
Lobster-Ravioli gefüllt mit Hummerfleisch, Scampis und frischen Kräutern mit Zucchini-Julienne
25,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Pizza Bianca al tartufo nero di norcia
Büffelmozzarella mit schwarzem Trüffel
21,00
Monica
Frischer Blattspinat und Gorgonzola
18,00
Bellucci
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten, Schafskäse
19,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Tonno
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfischstücke und Zwiebeln
18,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Calabrese
Tomatensauce, Mozzarella, pikante kalabrische Salami
19,00
Scampi
Tomatensauce, Knoblauch, Mozzarella, Mascarponecreme und frische Scampis
22,00
Medaglione di vitello, cremolati al cognac e funghi ostrica 34,00
Peter‘s Farm, Holland – Kalbsfiletmedaillons mit Austernpilzen in Cognac-Sahnesauce
Entrecote Café de Paris
21 Tage Dry aged U.S.A. – vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes frites - ca. 350g
45,00
Bistecca di manzo T-bone
21 Tage Dry aged U.S.A. – T-Bone Rindersteak - ca. 500g
65,00
Filetto di manzo alla griglia
Argentinien – Black Angus Rinderfilet vom Grill
40,00
Mari et montibus “Surf‘n Turf”
Argentinien – Black Angus: Filet mignon und zwei Scampis vom Grill, dazu Barolo Rotweinsauce
60,00
Chatteaubriand di manzo con pasta al tartufo nero di norcia (für zwei Personen)
Argentinien – Chatteaubriand vom Black Angusfilet mit frischer Trüffelpasta und Sauce Bernaise
85,00
2 Gaumenfreunden taste this dish
Carrè d’agnello, sale affumicato e riduzione di balsamico
Neuseeland – Lammkarrée mit Kräutern und geräuchertem Salz in Balsamico-Reduktion
38,00
Unsere Beilagen:
Kartoffel-Trüffel-Pürree | frisches Gemüse | Pommes Frites
One Gaumenfreund tastes this dish
Unsere Saucen:
Bernaise | Barolo Rotwein | Grüner Pfeffer | Trüffel
Tonno sashimi su Grana Padano
Sashimi-Thunfischfilet in Grana Padano Sauce
38,00
Coda di rospo in salsa di limone
Frische Seeteufelfilets in Zitronensoße auf grünem Spargel
38,00
Filetto di salmone ai due sesami su verdure croccanti
Lachsfilet von Label Rouge mit zwei verschiedenen Sesamsorten auf Gemüse
32,00
Lucioperca con crema di tartufo
Frisches Zanderfilet, auf der Haut gebraten mit Trüffelcremesauce
28,00
Scampi alla griglia
Scampi vom Grill
36,00
Due Gamberoni imperiale su pasta al aglio e olio
Zwei Riesengarnelen vom Grill mit frischer Pasta in Knoblauch und Öl
45,00
Orata fresca del Mediterraneo in crosta di sale
Frische Mittelmeer Dorade in Salzkruste
36,00
Sogliola fresca
Frische Seezunge
40,00
Unsere Beilagen:
Kartoffel-Trüffel-Pürree | frisches Gemüse | Pommes Frites
Unsere Saucen:
Bernaise | Barolo Rotwein | Grüner Pfeffer | Trüffel
La cassatina siciliana
Traditionelle sizilianische Eiscreme
8,00
Tiramisu
Der Klassiker
8,50

vegetarian vegetarian

La panna cotta con salsa fragole
Sahnedessert mit Himbeersauce
8,00
Souflè al cioccolato caldo e quenelle di vaniglia gelato
Schokoladensoufflé mit Vanille-Eis
10,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Creme brulee
Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker
9,00
Sorbetto al champagne e limone
Champagner-Zitronensorbet
13,00

vegan vegan

Parfait di nocciola e salsa caramello
Haselnussparfait
9,00
Mousse di mascarpone con fragole
Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
12,50
Profitterol crema nocciola e cioccolato bianco
Windbeutel mit weißer Schokolade
9,00
Degustazione di dolci „BELLUCCI STYLE“ per due
Eine Auswahl feiner Nachspeisen für zwei Personen
29,50

The date of last edit of this menu for Restaurant Bellucci is 08.03.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.